Beenden A+ A- Rückgängig machen

Omlette – Wrap

Kategorie:Hauptspeisen
Küche: Aus aller Welt
15 Minuten
Einfach
Portionen: 4

Zutaten:

Basilikum
4 Bund
Eier
4 Stück
Avocado
1 Stück
Salz
1 Messerspitze
Pfeffer
1 Messerspitze
Milch 3,5%
2 Esslöffel
Butter
2 Teelöffel
Zitronensaft
1 Teelöffel
Hüttenkäse
4 Esslöffel

Zubereitung:

1) Den Basilikum waschen, trocknen und fein hacken.

2) Verquirlen Sie ihn nun zusammen mit den Eiern, der Milch, sowie etwas Salz und Pfeffer in einer Schüssel.

3) Erhitzen Sie die Butter in einer Pfanne, geben Sie eine Schöpflöffel der Eiermischung in die Pfanne und lassen Sie das ganze 1 Minute lang stocken.

4) Nach der Minute wird das Omelette aus der Pfanne genommen und der Prozess wird mit der restlichen Eiermischung wiederholt.

5) Die Avocado halbieren und entkernen. Beide Hälfte in jeweils 6 Scheiben schneiden.

6) Als nächsten Schritt den Zitronensaft mit dem Hüttenkäse und einer Messerspitze Salz vermengen.

7) Als letztes nur noch da Omelette mit dem Hüttenkäse bestreichen, 3 Avocado Scheiben in der Mitte platzieren und einen Wrap formen.

8) Fertig und guten Apppetit