One-Pot-Pasta
Kategorie:Backen & Süßspeisen
Küche: Italienisch
20 Minuten
Einfach
Portionen: 4
Zutaten:
Spaghetti roh
500 Gramm
Brokkoli (Broccoli)
250 Gramm
Alaska Seelachsfilets
250 Gramm
Cherrytomaten
200 Gramm
Parmesan Käse
100 Gramm
Olivenöl
4 Esslöffel
Wasser
1200 Milliliter
Basilikum
1 Bund
Knoblauchzehe
1 Stück
Zitrone
0,5 Stück
Salz
1 Messerspitze
Pfeffer
1 Messerspitze
Chilischote
0.25 Stück
Zubereitung:
Vorbereitung
Brokkoli + Tomaten waschen und würfeln,Chillischote + Basilikum waschen + Klein schneiden
Zubereitung :
1.Knoblauch fein hacken + in einem Top Öl anschwitzen und mit kochenden Wasser auffüllen und salzen
2.Spaghetti hinzugeben und nach der Hälfte der Kochzeit den Brokkoli und die Tomaten hinzufügen.
3.Lachs in 1 cm große Würfel schneiden und 3 Minuten vor Ende der Garrzeit hinzufügen.
4.Mit Salz ,Pfeffer ,Chilli und Zitronensaft ,Basilikum und Parmesankäse abschmecken und servieren