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Orecchiette mit Oliven

Zutaten:

Orecchiette Nudeln
200 Gramm
Salz
1 Messerspitze
Knoblauchzehe
1 Zehe(n)
Strauchtomaten
3 Stück
Frühlingszwiebeln
0.5 Bund
Olivenöl
2 Esslöffel
Oliven, schwarz
60 Gramm
Pfeffer
1 Messerspitze
Pecorino
40 Gramm
Petersilie
2 Zweige

Zubereitung:

1) Orecchiette in reichlich kochendem Wasser nach Packungsbeilage bissfesst garen.

2) Knoblauch fein hacken. Tomaten vierteln. Von den Frühlingszwiebeln nur das Hellgrüne und Weisse in feine Stücke schneiden.

3) Olivenöl erhitzen und den Knoblauch darin glasig dünsten. Tomaten und Oliven zugeben und 2 bis 3 Min. dünsten.
Nudeln abgießen und mit den Frühlingszwiebeln zugeben. 1 Min garen und gut dabei vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

3) Orecchiette mit Pecorino und abgezupften Petersilienblättern bestreuen.