Beenden A+ A- Rückgängig machen

Original Serbische Bohnensuppe mit Schweinebauch, Gemüse und Würstchen

Kategorie:Vorspeisen
Küche: Aus aller Welt
30 Minuten
Einfach
Portionen: 8

Zutaten:

Schweinebauch
500 Gramm
Wiener Würstchen
1 Dose
Kidneybohnen
1 Dose
Weiße Bohnen (Dose)
1 Dose
Karotten
1 Stück
Stangensellerie
1 Stück
Kartoffeln roh
1 Stück
Zwiebel
1 Stück
Knoblauchzehe
3 Stück
Tomatenmark
2 Esslöffel
Gemüsebrühe
1 Liter
Paprika
2 Stück

Zubereitung:

1. Das Fleisch, die Würstchen und das Gemüse in kleine Würfel schneiden.

2. Dann den Schweinebauch und die Würstchen anbraten.

3. Wenn es eine leicht bräunliche Farbe hat die Zwiebel und der Knoblauch hinzu geben.

4. Die Paprika leicht angedünsten und Sellerie und Karotten untermischen.

5. Das Tomatenmark vermengen und kurz mit anbraten.

6. Dann Gemüsebrühe hinzufügen und kurz aufkochen lassen.

7. Hitze reduzieren und die Kartoffel und die Bohnen hinzufügen.

8. Mit Salz, Pfeffer, Oregano, Paprika und Thymian abschmecken.

9. Etwa 15 Minuten köcheln lassen bis alle Zutaten weich sind.