Drucken beenden Rezept drucken A+ A- Undo all

Ostfriesen Pizza mit Buttergemüse und Hollondaise

Zutaten:

Rinderhackfleisch
2 Kilogramm
Champignon weiß (Frisch)
500 Gramm
Mais
1 Dose
Sauce Hollandaise
2 Päckchen
Mischgemüse
2 Päckchen
Buttergemüse (gefroren)
Zwiebel
2 Päckchen
Zwiebelsuppe (Päckchen)

Zubereitung:

Hackfleisch leicht anbraten.
Auf ein Backblech mit Backpapier verteilen und andrücken.
Das Zwiebelsuppenpulver über das Hackfleisch gleichmäßig verstreuen.
Das gefrorene Buttergemüse, die Kräuterbutter (in kleine Stücke vorher schneiden), den Mais und die Pilze darüber verteilen.
Die Hollondaisesauce über das ganze Blech fließen lassen.
Backofen bei 200° vorheizen.
Bei 200° Grad Umluft oder Unter / Oberhitze ca. 20-25 Minten backen.