Beenden A+ A- Rückgängig machen

Pancakes

Küche: Aus aller Welt
20 Minuten
Einfach
Portionen: 2

Zutaten:

Griffiges Mehl
150 Gramm
Vollmilch
150 Milliliter
Eier
2 Stück
Salz
1 Prise
Butter
1 Esslöffel
für die Pfanne
Backpulver
0.5 Päckchen
Zucker
1 Esslöffel

Zubereitung:

Zuerst werden die Eier getrennt. Danach das Eigelb, Mehl, Backpulver, Zucker, Salz und einen Schuss Milch in einer Schüssel zu einem zähflüssigen Teig verrühren.

Nun das Eiklar steif schlagen und unter die Teigmasse heben, sodass eine cremige Masse entsteht. Wenn der Teig zu fest ist, einfach noch ein wenig Milch hinzufügen.

Dann Butter in eine kleine Pfanne geben, mit einem Pinsel schön verteilen und heiß werden lassen. Den Teig portionsweise in die Pfanne geben und auf jeder Seite 2-3 Minuten goldbraun backen.