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Paniertes Schellfischfilet

Zutaten:

Schellfisch Filets
4 Stück
Zitronensaft
Etwas
Salz
Nach belieben
Pfeffer
Nach belieben
Eier
2 Stück
Milch 3,5%
2 Esslöffel
Weizenmehl 405
50 Gramm
Frische Semmelbrösel
150 Gramm
Olivenöl
Zum Braten

Zubereitung:

Paniertes Schellfischfilet

Wasche die Filets und tupfe sie trocken. Zuerst solltest du sie mit etwas Zitronensaft beträufeln und dann mit Salz und Pfeffer würzen!

Das bitte von beiden Seiten!!!

Wende sie nun in Mehl, dann in verquirlten Eier/Milch und zu guter Letzt in den Semmelbröseln.

Erhitze etwas Öl in einer beschichteten Pfanne und brate die Filets nun von beiden Seiten für ca. 3-4 Minuten goldbraun an.

 

Dieses Rezept kannst du mit eigentlich jedem Filet machen. Ich empfehle dazu Spinat und Reis mit einem kleinen Dillsößchen!