Panna Cotta mit Agartine
Zutaten:
Schlagsahne
600 Milliliter
Zucker
100 Gramm
Vanilleschote
1 Stück
Agar Agar
1.5 Beutel
Himbeeren
400 Gramm
Tiefgekühlt, für die Soße
Zucker
50 Gramm
Für die Soße
Wasser
3 Esslöffel
Für die Soße
Zubereitung:
1.Schlagsahne+Zucker+aufgeschlitzten Vanilleschote+Agartine in einem Topf* geben und mindestens 3 Minuten köcheln lassen.
2.Förmchen kalt ausspülen, die Sahne hineinfüllen und im Kühlschrank mindestens 5 Stunden fest werden lassen.
3.Himbeeren+Zucker+Wasser in einem Topf* kurz erwärmen dann pürieren und bis Servieren kalt stellen.
Gläschen wie beliebt garnieren.
Viel Spaß beim Nachmachen ?