Drucken beenden Rezept drucken A+ A- Undo all

Panna Cotta mit Agartine

Zutaten:

Schlagsahne
600 Milliliter
Zucker
100 Gramm
Vanilleschote
1 Stück
Agar Agar
1.5 Beutel
Himbeeren
400 Gramm
Tiefgekühlt, für die Soße
Zucker
50 Gramm
Für die Soße
Wasser
3 Esslöffel
Für die Soße

Zubereitung:

1.Schlagsahne+Zucker+aufgeschlitzten Vanilleschote+Agartine in einem Topf* geben und mindestens 3 Minuten köcheln lassen.

2.Förmchen kalt ausspülen, die Sahne hineinfüllen und im Kühlschrank mindestens 5 Stunden fest werden lassen.

3.Himbeeren+Zucker+Wasser in einem Topf* kurz erwärmen dann pürieren und bis Servieren kalt stellen.

Gläschen wie beliebt garnieren.

Viel Spaß beim Nachmachen ?