Panna Cotta mit Erdbeeren
Zutaten:
Zubereitung:
1.Vanilieschote längst aufschneiden und das Vaniliemark herrauskratzen ,Gelatine nach Anweisung auf der Packung zubereiten sprich in Wasser auflösen und Blätter ausdrucken.
2.Vaniliemark ,Zucker,Sahne und Milch im Topf* verrühren und ca 3 Minuten aufkochen lassen nun die Gelatine einrühren und auflösen lassen .
3.Masse auf Silikonförmchen(Art Muffinförmchen nur aus Silikon) verteilen und ca 1 Stunde bei Zimmertemperatur auskühlen lassen.Anschließend für 4 Stunden im Kühlschrank kühl stellen .
4.Zitronenschale entfernen und die Zitrone halbieren und den Saft auspressen.Zitronensaft,Erdbeeren und Puderzucker in einem hohen Gefäß schön pürieren.Minze waschen und abzupfen.
5.Panna Cotta auf Teller stürzen und mit der Beeren Puderzucker Mischung übergieße und anschließend mit Minze garnieren.