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Panna Cotta mit Erdbeeren

Kategorie:Dessert
Küche: Italienisch
300 Minuten
Einfach
Portionen: 4

Zutaten:

Vanilleschote
1 Stange
Gelatine
4 Blatt
Feiner Zucker
35 Gramm
Schlagsahne
300 Milliliter
Zitrone
1 Stück
Erdbeeren
300 Gramm
Puderzucker
3 Esslöffel
Pfefferminze
15 Gramm

Zubereitung:

1.Vanilieschote längst aufschneiden und das Vaniliemark herrauskratzen ,Gelatine nach Anweisung auf der Packung zubereiten sprich in Wasser auflösen und Blätter ausdrucken.

2.Vaniliemark ,Zucker,Sahne und Milch im Topf* verrühren und ca 3 Minuten aufkochen lassen nun die Gelatine einrühren und auflösen lassen .

3.Masse auf Silikonförmchen(Art Muffinförmchen nur aus Silikon) verteilen und ca 1 Stunde bei Zimmertemperatur auskühlen lassen.Anschließend für 4 Stunden im Kühlschrank kühl stellen .

4.Zitronenschale entfernen und die Zitrone halbieren und den Saft auspressen.Zitronensaft,Erdbeeren und Puderzucker in einem hohen Gefäß schön pürieren.Minze waschen und abzupfen.

5.Panna Cotta auf Teller stürzen und mit der Beeren Puderzucker Mischung übergieße und anschließend mit Minze garnieren.