Beenden A+ A- Rückgängig machen

Pappardelle mit Feta

Kategorie:Hauptspeisen
Küche: Italienisch
20 Minuten
Einfach
Portionen: 2

Zutaten:

Pappardelle Nudeln
200 Gramm
Salz
1 Messerspitze
Knoblauchzehe
1 Zehe(n)
Rucola
50 Gramm
Olivenöl
4 Esslöffel
Cherrytomaten
12 Stück
Balsamico Essig
2 Esslöffel
Feta Käse
120 Gramm
Pfeffer
1 Messerspitze

Zubereitung:

1) Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. Knoblauch fein hacken. Rucola in 5 cm lange Stücke schneiden.

2) Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch darin glasig dünsten. Tomaten kurz darin erwärmen und mit Balsamico ablöschen.

3) Nudeln abgießen und rasch in der Pfanne mit Tomaten und Rucola mischen. Mit zerbröseltem Feta und Pfeffer bestreuen.