Drucken beenden Rezept drucken A+ A- Undo all

Paprika gefüllt mit Hackfleisch und Reis aus dem Ofen

Zutaten:

Olivenöl
5 Esslöffel
Rote Zwiebeln
1 Stück
Zucchini
0.5 Stück
Hackfleisch gemischt
150 Gramm
Basmati Reis roh
50 Gramm
Petersilie
0.5 Bund
Knoblauchzehe
3 Stück
Klein gehackt evtl. Knoblauchgranulat
Schwarzer Pfeffer
0.5 Teelöffel
Evtl. Chilipulver
Salz
1 Teelöffel
Tomate
1 Stück
Tomatenmark
1 Esslöffel
Wasser
0.5 Tasse
Zum Ablöschen
Paprika, rot
3 Stück

Zubereitung:

Zwiebel, Zucchini, Tomate würfeln, mit Hackfleisch, Reis (gewaschen), Tomatenmarkt in Olivenöl für 5 Minuten schmoren.

Mit Knoblauch (evtl. Knoblauchgranulat), Salz, Schwarzer Pfeffer, Chilipulver würzen.

Mit Wasser ablöschen und für weitere 3 Minuten köcheln lassen. Petersilie dazugeben.

Paprika gut waschen und halbieren.

Die Füllung in die Paprikahälften verteilen.

Im Ofen O/U-Hitze 15 bis 20 Minuten backen. Die letzten 5 Minuten geriebener Käse evtl. Mozarellascheiben drauf verteilen und backen bis der Käse geschmolzen ist.

Viel Spaß beim Nachmachen ☺️