Paprika Lachs Omelette
Zutaten:
Zubereitung:
1) Paprika halbieren, putzen und in 2 cm Stücke schneiden. Den Lauch putzen und waschen und in Ringe schneiden. Die Maiskörner in einem Sieb abtropfen lassen.
2) 2 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Paprika, Luach und Mais darin andünsten. Mit etwas Salz und gemahlenem Pfeffer würzen. Zudecken und ca. 3 Minuten weiterdünsten. Warm stellen.
3) Für das Omelette die Eier verquirlen. Die Masse mit etwas Salz und wenig Pfeffer würzen und in einer grossen Pfanne mit 2 EL Öl bei mittlerer Hitze stocken lassen.
4) Mozarella abtropfen lassen. Gemüsemischung gleichmässig auf dem Omelette verteilen. Den Mozarella in Würfel schneiden. Lachsfilet in schmale Tranchen schneiden. Beides auf dem Omelette verteilen. Fisch und Käse mit Salz, Pfeffer und 2 Prisen Paprikapulver würzen. Den Pfannendeckel erneut auflegen udn alles ca. weitere 5 Minuten garen bzw. den Mozarella schmelzen lassen.
5) Deillfähnchen von den Zweigen zupfen. Den Deckel vom Omelett nehmen Den Dill darauf verteilen. Das Gericht in der Pfanne servieren.
Nach Belieben kann dazu ein Quark- Kräuter – Dip gereicht werden.