Drucken beenden Rezept drucken A+ A- Undo all

Paprikaschoten raffiniert gefüllt

Zutaten:

Paprika, rot
4 Stück
Tomate
4 Stück
Rote Zwiebeln
2 Stück
Champignon braun (Frisch)
150 Gramm
Gemüsebrühe
150-200 Milliliter
Hackfleisch gemischt
500 Gramm
Emmentaler 45% (gerieben)
100 Gramm

Zubereitung:

Paprikaschoten halbieren,entstielen,entkernen und weiße Trennhäute entfernen sowie dann die Parikaschoten waschen.Tomaten waschen,von dem Stängel befreien und in scheiben schneiden .Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden .Champignons waschen halbieren oder in Scheiben schneiden.

Backofen auf 180 Grad vorheizen.Eine große Auflaufform mit Butter einfetten.Paprikahälften mit Hackfleisch (roh füllen und nach belieben davor würzen.Zwiebelstücke und Champignons dazwischen legen .Gemühsebrühe darübergießen.Käse darübergeben

Nun alles ca 1Std  backen lassen bis der Käse goldbraun gepacken ist und das Hackfleisch durch .

Danach kann das Essen auf einen Teller angerichtet werden und serviert