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Paratha – Vegetarisches Vollkornbrot mit Zucchini, Bockshornklee, Knoblauch und grünen Chili

Zutaten:

Weizenvollkornmehl
500 Gramm
Zucchini
350 Gramm
Weiße Zwiebel
1 Stück
Knoblauchzehe
1 Stück
Chilischote
6 Stück
Grüne Chili
Bockshornklee
1 Esslöffel
Chili Pulver
1.5 Teelöffel
Salz
1 Teelöffel
Kümmel
1 Teelöffel

Zubereitung:

Gemüse klein schneiden und im Mixer pürieren.

Mit Mehl und anderen Zutaten in eine Schüssel geben und gut vermengen.

Jetzt Kugeln aus dem Teig formen und dann in dünne Fladen ausrollen.

Öl in eine Pfanne geben und heiß werden lassen.

Fladen in die Pfanne geben und pro Seite 2-3 Minuten anbraten.