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Paroggen (Kartoffelklöße mit Frischkäsefüllung)

Kategorie:Hauptspeisen
Küche: Aus aller Welt
45 Minuten
Einfach
Portionen: 19

Zutaten:

Kloßteig
750 Gramm
Eier
1 Stück
Frischkäse körnig
2 Päckchen
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Prise

Zubereitung:

1. Den Kloßteig in eine große Rührschüssel geben.

2. Das Ei, mit Salz und Pfeffer zum Kloßteig hinzufügen und mit den Händen verkneten.

3. Der körnige Frishkäse mit etwas Salz und Pfeffer würzen.

4. Nachdem das Öl in einer großen Pfanne erhitzen.

5. Dann eine Handvoll Kloßteig nehmen und zu einem Ball formen und in der Mitte flach drücken.

6. Einen großen Löffel voll Käse in die Mitte geben und die Seiten wieder nach oben verschließen, sodas kein Käse mehr zu sehen ist.

7. Danach mit beiden Händen rund formen und etwas flach drücken.

8. Als nächstes in die Pfanne geben und von beiden Seiten knusprig braun anbraten.

9. Dann auf etwas Küchenpapier legen und gut abtropfen lassen.