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Pasta mit Champignon-Sahne Soße

Zutaten:

Nudeln, Eierteigware roh
250 Gramm
Knoblauchzehe
1 Zehe(n)
Zwiebel
1 Stück
Champignon weiß (Frisch)
250 Gramm
Rucola
1 Bund
Hefeflocken
2 Esslöffel
Sahne 20%
2 Esslöffel
Olivenöl
2 Esslöffel
Cashewkerne geröstet
40 Gramm
Senf
1 Teelöffel
Muskat gemahlen
5 Gramm
Salz
1 Teelöffel

Zubereitung:

1)Die Nudeln werden je nach Packungsanleitung al dente gekocht

2)Die Champignons und den Rucola waschen und klein schneiden

3)Die Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden

4)Das Öl Bitte in einer beschichteten Pfanne erhitzen, die Zwiebel andünsten und Champignons hinzugeben

5)Die Sahne mit den Cashewkernen, Hefeflocken, Senf, Knoblauch und Muskatnuss in einem Mixer pürieren. Etwas Wasser hinzugeben damit es schön cremig wird. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles zu den Champignons geben

6) Die  Sosse mit den Nudeln vermengen.