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Pasta mit frischem Pesto

Kategorie:Hauptspeisen
Küche: Italienisch
20 Minuten
Einfach
Portionen: 4

Zutaten:

Nudeln, Eierteigware roh
500 Gramm
Cashewkerne geröstet
100 Gramm
Basilikum
30 Gramm
Petersilie
20 Gramm
Olivenöl
20 Milliliter
Sojasoße
1 Esslöffel
Knoblauchzehe
2 Zehe(n)
Salz
1 Messerspitze
Pfeffer
1 Messerspitze

Zubereitung:

1) In einem Topf* Wasser zum kochen bringen, salzen und die Nudeln al dente kochen.
Ca 1 Tasse des Nudelwassers behalten.

2) Die Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten.

3) In einem Mixer alle Zutaten, ausser den Nudeln, zu einem Pesto pürieren.

4) Die Nudeln mit dem Pesto in einer Schüssel vermengen und evtl. von dem Nudelwasser noch hinzugeben, damit es schön cremig wird.

5) Servieren – guten Appettit