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Pfannengericht mit gesunden Kartoffeln, bayrischen Leberkäse und frischen Schlangengurken

Kategorie:Hauptspeisen
Küche: Deutsch
50 Minuten
Einfach
Portionen: 6

Zutaten:

Kartoffeln roh
2 Kilogramm
Bayerischer Leberkäse
2 Päckchen
Gurke
2 Stück
Schlangengurken
Pfeffer
1 Teelöffel
Kräutersalz
1 Teelöffel
Muskat gemahlen
1 Teelöffel

Zubereitung:

Die Kartoffeln schälen und weich kochen.

Den Leberkäse in Streifen schneiden und in einer Pfanne anbraten.

Die Schlangengurken schälen, in der Länge halbieren und mit einem Teelöffel die Kerne raus schaben.

Dann in 1 cm dicke Streifen schneiden und mit in die Pfanne geben.
Mit Pfeffer und Kräutersalz würzen.

Aus den Kartoffeln Püree machen – Stich Butter, Salz, Milch und Muskat und genießen