Pfannkuchenrollen
Zutaten:
Mehl Typ 00
150 Gramm
Milch 3,5%
325 Milliliter
Meersalz (Fleur de sel)
1 Messerspitze
Eier
3 Stück
Sonnenblumenöl
3 Esslöffel
Meerrettich Frischkäse
200 Gramm
Kopfsalat
8 Blatt
Kochschinken
8 Scheiben
Gouda Käse
8 Scheiben
Zubereitung:
1) Mehl und Milch in einer Schüssel mit 1 Prise Salz glatt rühren. Eier udn 2 EL Öl unterrühren.
2) Eine beschichtete Pfanne ( ca. 26 cm Durchmesser) erhitzen, mit etwas Öl ausstreichen. Nacheinander 8 dünne Pfannkuchen backen, gegebenfalls die Pfanne erneut ölen. Pfannkuchen auf einen Teller stapeln. und auskühlen lassen.
3) Zum Belegen 1 Pfannkuchen mit Meerettich – Frischkäse bestreichen. Salatblatt darauf legen und mit Schinken und Käse belegen.
4) PFannkuchen ausrollen und in eine Klarsichtfolie wicklen.