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Pho-Suppe mit Mie-Nudeln

Zutaten:

Fenchel
120 Gramm
Kaiserschoten
120 Gramm
Sprossen
120 Gramm
Mie-Nudeln
320 Gramm
Bio-Gemüsebrühe
8 Esslöffel
Pulver
Teriyakisoße
8 Esslöffel
Koriander
16 Zweige
Möhren
4 Stück
Paprikaschoten
4 Stück
Rot
Rote Zwiebeln
4 Stück
Kleine Chillischoten
4 Stück

Zubereitung:

Schritt 1

Nimm dir die Kaiserschoten, wasche sie ordentlich ab und halbiere sie. Nun wäscht du auch den Fenchel, entfernst den Strunk und schneidest ihn in daumenbreite Streifen. Auch die Chilischote waschen, gut entkernen und in gleich große Ringe schneiden. Möhren abwaschen und schälen – in feine Streifen schneiden. Natürlich auch die Paprika waschen und in dünne Streifen schneiden. Die roten Zwiebeln schälen, in der Mitte halbieren und auch in Streifen schneiden. Den Koriander abwaschen, gut trocken schütteln und fein hacken. Zu guter Letzt: Sprossen waschen und abtropfen lassen.

Schritt 2

Die Bio-Gemüsebrühe und die Teryiaki-Soße in ein passendes Glas geben. die Mie-Nudeln und Gemüse dazu geben.
Kurz vor dem Verzehr 400 ml Wasser aufkochen bis es sprudelt, alles übergießen und ca. 3 Minuten ziehen lassen.

Das war’s auch schon!

Fussnoten:

Photo by Jennifer Schmidt on Unsplash