Pikanter Hawaii Toast mit Ziegenkäse und Pfefferschinken
Zutaten:
Zubereitung:
1) Den Backofen auf 220 Grad ( Umluft 180 Grad) vorheizen. Ein Blech mit Backpapier belegen. Brotscheiben auf der Arbeitsfläche auslegen. Jede mit 1/2 TL Dijonsenf bestreichen und mit 2 Scheiben Pfeffer Kochschinken belegen.
2) Die Butter bei kleiner Hitzen in der Pfanne zerlassen. Die Ananasscheiben hineinlegen und 2-3 Min. je Seite bei weiterhin kleiner Hitze bräunen, dabei tritt Fruchtsaft aus. Diesen mit dem Apfelsaft ablöschen. Die Flüssigkeit auf die Hälfte einköcheln bzw. karamelissieren.
3) Jeweils 1 Anansscheibe auf den Toast legen. Ziegenkäserolle in Scheiben schneiden. Diese aufden Obstscheiben verteilen. Mit dem eingekochten Fruchtsaft aus der Pfanne beträufeln. 1 Runde buten Pfeffer draufmahlen. Toasts ca. 8 bis 10 Minuten auf dem Backblech backen.