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Pikanter Hawaii Toast mit Ziegenkäse und Pfefferschinken

Kategorie:Hauptspeisen
Küche: Aus aller Welt
30 Minuten
Einfach
Portionen: 4

Zutaten:

Weißbrot
4 Stück
Senf
2 Teelöffel
Pfefferschinken
8 Scheiben
Butter
1 Esslöffel
Ananas, gezuckert (Konserve)
4 Stück
Apfelsaft
80 Milliliter
Ziegenkäse
120 Gramm
Pfeffer
1 Messerspitze

Zubereitung:

1) Den Backofen auf 220 Grad ( Umluft 180 Grad) vorheizen. Ein Blech mit Backpapier belegen. Brotscheiben auf der Arbeitsfläche auslegen. Jede mit 1/2 TL Dijonsenf bestreichen und mit 2 Scheiben Pfeffer Kochschinken belegen.

2) Die Butter bei kleiner Hitzen in der Pfanne zerlassen. Die Ananasscheiben hineinlegen und 2-3 Min. je Seite bei weiterhin kleiner Hitze bräunen, dabei tritt Fruchtsaft aus. Diesen mit dem Apfelsaft ablöschen. Die Flüssigkeit auf die Hälfte einköcheln bzw. karamelissieren.

3) Jeweils 1 Anansscheibe auf den Toast legen. Ziegenkäserolle in Scheiben schneiden.  Diese aufden Obstscheiben verteilen.  Mit dem eingekochten Fruchtsaft aus der Pfanne beträufeln. 1 Runde buten Pfeffer draufmahlen. Toasts ca. 8 bis 10 Minuten auf dem Backblech backen.