Drucken beenden Rezept drucken A+ A- Undo all

Piroggen

Zutaten:

Fertiger Nudelteig
750 Gramm
Rinderhackfleisch
500 Gramm
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
Kräutersalz
1 Prise
Maggi Fondor
1 Prise
Maggi Würze
1 Spritzer

Zubereitung:

1. Als erstes den fertigen nudelteig ausrollen und mit einer Tasse runde formen ausstechen.

2. Als zweites das Hackfleisch mit allen Gewürzen würzen.

3. Als drittes mit einem Löffel das Hackfleisch auf die runde Form machen.

4. Als viertes die runde Form zur Hälfte zusammen falten und am Rand mit einer Gabel den Rand zusammen drücken.

5. Als nächstes einen Topf* mit heissem Wasser zum kochen bringen und ein bisschen Salz hinzufügen.

6. Zum Schluss die Piroggen für 2-4 Minuten in dem heissem Wasser kochen und fertig sind die Piroggen.