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Piroschki – Russische Teigtaschen gefüllt mit Kefir, Hackfleisch, Gemüse und frischen Kräutern

Zutaten:

Buchweizenmehl
1 Kilogramm
Kefir
500 Gramm
Eier
3 Stück
Frische Hefe
1 Stück
Zucker
1 Esslöffel
Rinderhackfleisch
500 Gramm
Weißkohl
0.33 Stück
Rote Zwiebeln
4 Stück
Schmand
1 Becher
Dill
1 Bund
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Prise

Zubereitung:

Aus allen Backzutaten einen Hefeteig herstellen.

Den Kefir mit dem Zucker und der Milch leicht erwärmen um die Hefe darin aufzulösen.

Den Teig abdecken und 1 Stunde ruhen lassen.

Den Kohl mit den gewürfelten Zwiebeln in einer Pfanne anbraten.

Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen und den Schmand unterrühren.
Dann alles abkühlen lassen.

Aus dem rohen Hackfleisch, den Zwiebeln und dem Dill ebenfalls eine Füllung herstellen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Portionsweise etwas Teig nehmen und große Bälle formen, diese mit einem Nudelholz dünn ausrollen füllen.

Dann die Ränder mit Ei bestreichen, umklappen und schließen.
Anschließend in heißem Öl ausbacken.