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Pizza Margherita mit selbstgemachten Pizzaboden

Zutaten:

Weizenmehl
400 Gramm
Salz
0.5 Teelöffel
Frische Hefe
0.5 Päckchen
Zucker
1 Teelöffel
Olivenöl
5 Esslöffel
Knoblauchzehe
2 Zehe(n)
Tomaten, passiert
450 Gramm
Oregano getrocknet
2 Teelöffel
Mozzarella Käse
200 Gramm
Basilikum
1 Bund
Pfeffer
1 Prise

Zubereitung:

Mehl und Salz miteinander mischen ,Hefe zerbröseln und mit Zucker in lauwarmen wasser auflösen ,mit dem Mehl und Olivenöl verkneten zu einem Teig.Den Teig abgedeckt an einen warmen Ort ca 30 Minuten gehen lassen bzw durchziehen.

Während der Teig durchzieht die Knochblauchzehen schälen und fein hacken und anschließend in Öl anbraten .Tomaten zufügen und 15 Minuten köcheln lassen und danach mit Oregano Salz und Pfeffer würzen .

Danach den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche gut durchgeknetet und in  4 Viertel teilen und jedes Stück rund ausrollen.10 min ruhen lassen.Nun die Tomatensauce darauf verteilen und die Mozzerela in Scheiben darauf gut verteilt legen

Anschließend muss die Pizza bei 190 Grad ca 10 Minuten gebacken werden .Zum Schluss die Pzza noch mit Basilikum sowie Pfeffer würzen und schon ist die Pizza fertig