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Pizzarolle

Zutaten:

Quark, 40%
180 Gramm
Gouda Käse
180 Gramm
Tomatensauce
8 Esslöffel
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
Frühlingszwiebeln
2 Stange
Rucola
2 Tasse
Kochschinken
1 Scheiben
Basilikum
1 Prise
Eier
3 Stück

Zubereitung:

1) Als Vorbereitung den Backofen auf 170 Grad Umluft vorheizen und ein Backblech mit Backpapier zur Hand nehmen.

2) Nun 2/3 des Käses, den Speisequark und die Eier zu einer Masse vermengen.

3) Würzen Sie das Ganze mit etwas Salz und Pfeffer. Legen Sie das Backpapier auf dem Backblech aus, verteilen Sie die Masse darauf und formen Sie gleichmässig in die Form eines Rechteckes.

4) 15 Minuten lang im Ofen backen. Währenddessen die Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden, den Schinken würfeln und die Tomatensauce mit Gewürzen je nach Geschmack verfeiern.

5) Nach der Backzeit deas Backbelcht erst einmal eine Minute abkühlen lassen.

6) Anschließend mit der Tomatensauce bestreichen und die Frühlingszwiebeln, den Schinken, sowie den restlichen Käse darauf verteilen. Noch einmal 5 bis 10 Minuten in den Ofen schieben und fertig backen.

7) Der Rucola muss gewaschen und geschnitten werden. Genau wie vorher nach der Backzeit einmal kurz abkühlen lassen. Verteilen Sie den Rucola auf der Pizza und rollen Sie sie vorsichtig ein.

8) Als letzten Schritt die Rolle nur noch in Alufolie einwickeln und Guten Appettit.