Beenden A+ A- Rückgängig machen

Pizzasuppe

Kategorie:Suppen
Küche: Italienisch
35 Minuten
Einfach
Portionen: 6

Zutaten:

Hackfleisch gemischt
500 Gramm
Zwiebel
2 Stück
Champignons 1. Wahl in Scheiben
1 Dose
Mais
1 Dose
Paprika
2 Stück
Schmelzkäse
200 Gramm
Schlagsahne
1 Becher
Tomaten, passiert
2 Päckchen
Gemüsebrühe
0.75 Liter
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
Olivenöl
1 Esslöffel

Zubereitung:

Pizzasuppe

Als erstes die Zwiebeln schälen und würfeln, zusammen mit dem Hackfleisch in Olivenöl anbraten.

In der Zwischenzeit die Paprika waschen und in die gewünschte Form schneiden.

Pilze und Mais abgießen und in eine Schüssel zusammen mit der Paprika geben.

Nun das Gemüse zum Hackfleisch dazu geben und nochmal kurz anbraten.

Stelle dir nun die Gemüsebrühe bereit und lösche anschließend damit ab.

Sahne, Schmelzkäse und die Tomaten hinzugeben und für ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

Zu guter Letzt noch mit Gewürzen nach Wahl abschmecken und genießen!