Drucken beenden Rezept drucken A+ A- Undo all

Pizzateig

Zutaten:

Weizenmehl
425 Gramm
Frische Hefe
1 Stück
Salz
1 Teelöffel
Olivenöl
4 Esslöffel
Wasser, lauwarm
300 Milliliter

Zubereitung:

Schritt:1
Hefe in lauwarmem Wasser verrühren.

Mehl in eine Rührschüssel und mit Olivenöl,Salz und dem Hefe Wasser mit einem Knethaken verrühren,

bis ein schöner Teig entsteht.

Dann den Teig mindestens 30 min an einem warmen Ort gehen lassen.

Danach nochmals mit den Händen durchkneten und den Teig auf Backbleche (ich habe 4 Runde Pizzableche) verteilen.

Ich lasse sie auch dann nochmal ca.10min gehen , bevor ich sie Belege.

Jetzt können sie die Pizza nach Lust und Laune belegen.

Guten Appetit wünscht euch, Tanni