Beenden A+ A- Rückgängig machen

Polnische Lasanki mit Sauerkraut Rezept

Kategorie:Hauptspeisen
Küche: Polnisch
30 Minuten
Einfach
Portionen: 4

Zutaten:

Nudeln, Eierteigware roh
500 Gramm
z.B. Fusili
Sauerkraut
500 Gramm
Speck durchwachsen
300 Gramm
Zwiebel
1 Stück
Hackfleisch gemischt
500 Gramm
Pfeffer
3 Prise
Salz
2 Prise

Zubereitung:

Schritt 1

Als erstes musst du die Nudeln wie gewohnt in Salzwasser kochen und parallel dazu das Sauerkraut in einem weiteren kleinen Topf* erwärmen.

Schritt 2

Die Zwiebel & den Speck klein schneiden und in einer großen Pfanne mit etwas Öl oder auch Margarine anbraten – solange bis die Zwiebeln glasig sind. Nun das Hackfleisch hinzufügen und solange braten, bis das Hackfleisch durchgegart ist.

Schritt 3

Abschließend das zuvor erwärmte Sauerkraut in die Pfanne geben und gut vermischen. Sobald die Nudeln fertig sind fügst du auch sie hinzu. Alles zusammen gut vermischen und nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.

Lasst es euch schmecken

Fussnoten:

Polnische Nudelpfanne mit Sauerkraut, Hackfleisch, Speck und Zwiebeln - ein Genuss!