Drucken beenden Rezept drucken A+ A- Undo all

Putengeschnetzeltes

Zutaten:

Putenschnitzel
600 Gramm
Oder direkt Putengeschnetzeltes
Weiße Zwiebel
2 Stück
Champignon braun (Frisch)
300 Gramm
Sonnenblumenöl
3 Esslöffel
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
Weizenmehl 405
1 Esslöffel
Gemüsebrühe
500 Milliliter
Schlagsahne
200 Milliliter
Thymian
2 Zweige
Nudeln gekocht
400 Gramm
Butter
50 Gramm

Zubereitung:

Putengeschnetzeltes „Jäger Art“ 

Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

Etwas Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen. Das Fleisch hinzufügen und kräftig anbraten. Nach ca. 5 Minuten die Zwiebeln und die Pilze dazu geben.

Gib nun das Mehl dazu, das Mehl sollte gut verteilt werden. Nun die Gemüsebrühe zufügen und schön Umrühren. Eventuell noch mit etwas dunklen Soßenbinder andicken!

Guten Appetit!