Drucken beenden Rezept drucken A+ A- Undo all

Radiccio Chicorée Salat mit Walnuss

Zutaten:

Radicchio
1 Stück
Chicorée (Chicoree)
1 Stück
Walnüsse
6 Stück
Orangensaft
50 Milliliter
Ingwer
1 Scheiben
gerieben
Limettensaft
3 Spritzer
Meersalz (Fleur de sel)
1 Prise
Pfeffer
2 Prise
Chili Pulver
1 Prise

Zubereitung:

Zubereitung

Chicorée und Radicchio waschen und mit einem Küchenhobel sehr fein hobeln . Nüsse in der Hand zerdrücken. Ingwer fein reiben und alle anderen Zutaten mit Salat,  Nüssen und Ingwer in einer Schüssel vermischen . Ca 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

Wer mag kann noch etwas Knoblauch dazu reiben.

Vitaminbombe und gut fürs Gehirn!

Bon Appetito

 

Fussnoten: