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Räucherlachs mit Rührei

Zutaten:

Milch 3,5%
3 Esslöffel
Eier
5 Stück
Meersalz (Fleur de sel)
1 Prise
(nach Bedarf)
Schwarzer Pfeffer
1 Prise
(nach Bedarf)
Schnittlauch
10 Gramm
(oder nach Bedarf)
Räucherlachs
1 Scheiben
Butter
1 Stück
(für die Pfanne)

Zubereitung:

1. Zuerst werden die Eier mit dem der Milch verquirlt. Man kann auch eine 1,5 % Milch nehmen, es spielt keine Rolle.

Nicht zu stark verquirlen. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.

2. Dann eine Pfanne bereitstellen und diese erhitzen. Die Eier dann dazu, bis diese von unten leicht stocken.

3. Den Lachs dann einfach in feine Stücke reißen oder schneiden und auf den Eiern verteilen. Die Pfanne nicht zu lange stehen lassen, nur bis die Eier flaumig werden.

4. Zuletzt kann serviert werden. Evtl. noch würzen und mit Schnittlauch verziehren.