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Rahmkuchen für die Springform

Zutaten:

Weizenmehl 405
150 Gramm
Zucker
130 Gramm
Butter
60 Gramm
Eier
3 Stück
Backpulver
1 Päckchen
Mandarine
1 Dose
Schmand
400 Gramm
Schlagsahne
200 Gramm
Vanillezucker
1 Päckchen
Vanillepudding (Pulver)
1 Päckchen
Zimtpulver
1 Prise

Zubereitung:

Eine Springform* einfetten und mit Mehl bestäuben.

Den Backofen Ober- und Unterhitze auf 170° vorheizen.

150 Gramm Mehl, 50 Gramm Zucker und 60 Gramm Butter mit einem Ei und Backpulver in eine Schüssel geben und alles verkneten.

Diesen Teig in die Form geben und andrücken, am Rand ca. 1 cm nach oben drücken.

Mandarinen abtropfen lassen und auf dem Boden verteilen.

Jetzt Schmand, Sahne, 2 Eier, Vanillezucker, Vanillepuddingpulver und 80 Gramm Zucker gut verrühren (Mixer) und anschließend auf den Teig und die Mandarinen geben.

Nun den Kuchen mit Zimt bestreuen und ca. 60 Minuten backen.