Ramen Burger
Zutaten:
Zubereitung:
Schritt 1
Die asiatischen Nudeln werden in Salzwasser gekocht, abgeseiht und mit einem versprudelten Ei vermischt.
Schritt 2
Zwiebel sehr fein würfelig schneiden und in einer Pfanne glasig dünsten, auskühlen lassen. Das faschierte Rindfleisch mit dem glasig angebratenem kalten Zwiebel sowie Salz, Pfeffer, 1 Ei und Semmelbrösel vermischen und Burger-Laibchen formen.
Schritt 3
Öl in die Pfanne geben und heiß werden lassen. Nun die Nudeln mit einer Gabel drehen und zu einem „Boden“ und „Deckel“ formen. Danach in der Pfanne heiß anbraten.
Schritt 4
Die vorher gefertigten Hamburger aus Rindfleisch in einer separaten Pfanne saftig durchbraten.
Schritt 5
Sind die Nudeln und das Rindfleisch durchgebraten, kommen sie auf ein Küchenpapier zum Abtropfen.
Schritt 6
Nun nur noch den Burger zusammenstellen. Begonnen wird mit den Ramen, Rucola, Fleisch, Ketchup, Käse, Zwiebel, Gürkchen (nach Wahl) und Ramen, fertig!
Fussnoten:
Photo by amirali mirhashemian on Unsplash