Ramen Suppe
Zutaten:
Zubereitung:
1) Mehl, 1/4 TL Salz und Backpulver mischen, mit ca. 60 ml Wasser verkneten. Teig in Folie gewickelt ca. 1 Stunde ruhen lassen.
2) Ingwer schälen, klein schneiden. Lauchzwiebeln putzen und waschen. 2 Stück grob schneiden und mit Hähnchenbrust und Ingwer in ca. 1 L Salzwasser ca 1 Stunde köcheln lassen.
3)Teig auf Kartoffelmehl 1,5 bis 2 mm dick ausrollen, Längsseiten zur Mitte einklappen, quer in 1,5 bis 2 mm dicke Bandnudeln schneiden.
4) Hähnchen etwas abkühlen lassen. Filets von Haut und Knochen befreien. Pak Choi waschen, vierteln und in Salzwasser kurz blanchieren. 1 Lauchzwiebel in dünne Scheiben schneiden.
5) Nudeln ca. 2 Minuten in Salzwasser kochen und abgießen. Hühnerbrühe erhitzen, mit Salz abschmecken. Öl, Nudeln, Gemüse und Hähnchen in 2 Schüsseln geben und Brühe zugeben. Mit Chiliflocken garnieren.