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Ratatouille-Suppe

Zutaten:

Knoblauchzehe
3 Zehe(n)
Rote Zwiebeln
2 Stück
Aubergine
1 Stück
Zucchini
1 Stück
Olivenöl
3 Esslöffel
Paprika, gelb
1 Stück
Paprika, rot
1 Stück
Tomatenmark
2 Esslöffel
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
Gemüsebrühe
1 Liter
Cherrytomaten
200 Gramm
Basilikum
2 Zweige
Blattpetersilie
2 Zweige
Parmesan Käse
60 Gramm
gerieben

Zubereitung:

Zwiebeln und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden.

Paprika entkernen, Zucchini und Aubergine abspülen, trockentupfen und alles in ca. 1 cm große Stücke schneiden.

Olivenöl in einem großen erhitzen.

Knoblauch, Zwiebeln, Aubergine  hinzufügen und kräftig andünsten.

Tomatenmark unterrühren und auch kurz kräftig andünsten.

Dann die Brühe hinzugießen, aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer nach eigenem Geschmack würzen. Das Ganze ca. 15 Minuten köcheln lassen.

Jetzt die Tomaten abspülen und vierteln.

Petersilie und Basilikum abspülen und die Blättchen abzupfen und grob hacken.

Zum Schluss Zucchini, Tomaten in die Suppe geben, kurz mitgaren lassen, dann Petersilie und Basilikum in die Suppe geben und den Topf* von der Kochstelle nehmen.

Suppe anrichten und Parmesan als Beilage bereitstellen.

Fussnoten:

Dazu servieren sie ein frisches Baguette.