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Risotto mit Spinat

Zutaten:

Champignon braun (Frisch)
250 Gramm
Olivenöl
2 Esslöffel
Salz
1 Messerspitze
Pfeffer
1 Messerspitze
Lauchzwiebeln
3 Stück
Blattspinat
300 Gramm
Gemüsebrühe
650 Milliliter
Grünkern
250 Gramm
Muskat gemahlen
0.5 Teelöffel
Hähnchenbrustfilet
300 Gramm
Parmesan
30 Gramm
Creme fraiche 15%
150 Gramm

Zubereitung:

1) Zunächst die Zwiebel schälen und vierteln und die Champignons putzen. Beide  Zutaten werden in Scheiben geschnitten.

2) Falls Ihr Spinat frisch ist, muss er gewasschen und klein gezupft werden, Tiefkühlspinat hingegen muss nur auftauen.

3) Erhitzen Sie 1 Essslöffel des Olivenöls in einem Topf* und dünsten Sie darin die Zwiebel sowie den Grünkern ca. 5 Minuten lang an.

4) Nun die Brühe hinzugeben und alles aufkochen lassen.

5) Als Nächstes bei mittlerer Temperatur 15 Minuten lang weiter kochen lassen und danach das Gemüse sowei die Gewürze hinzufügen.

6) Nochmals 10 Minuten kochen lassen und das Creme Fraiche unterrühren.

7) Spülen Sie das Fleisch ab und tupfen Sie es mithilfe eines Küchentuches trocken.

8) Nun das restliche Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin 6 Minuten anbraten und es anschließend sowhol würzen als auch in Streifen schneiden.

9) Zum Schluss noch den Parmesan hobeln und alle Zutaten zusammen auf einem Teller servieren. Fertig