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Rotbarsch auf Duftreis

Zutaten:

Kamalis Duftreis
250 Gramm
Butter
2 Esslöffel
Salz
1 Messerspitze
Cherrytomaten
300 Gramm
Salbeiblätter, frisch
2 Stück
Mango (Frisch)
0.5 Stück
Sonnenblumenöl
2 Esslöffel
Zitronensaft
3 Esslöffel
Pfeffer
1 Messerspitze
Rotbarschfilets
500 Gramm
Wasser
375 Milliliter
Rotbarschfiles a 125 gr. verwenden !

Zubereitung:

1) Reis in 1 EL Butter leicht glasig dünsten. 375 ml kochendes Wasser zufügen, salzen. Reis zugedeckt ca. 11 Minuten quellen lassen.

2) Tomaten waschen und halbieren. Salbei waschen und hacken. Mango schälen und würfeln. Tomaten in 1 EL Öl ca. 4 bis 5 Minuten braten. Salbei und Mango zugeben, ca. 2 Minuten garen. Mit Zitronensaft ablöschen. Alles mit Salz und Pfeffer würzen.

3) Fischfilets waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. 1 EL Öl und 1 EL Butter in einer Pfanne erhitzen. Fischfilets erst auf der Hautseite ca. 4 Minuten anbraten, dann wenden und auf dem ausgeschalteten Herd einige Minuten ziehen lassen. Reis auflockern. Mit Tomaten und Mango anrichten und Fischfilets daraufgeben.