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Rucola-Nudel-Salat mit Tomatenfilets verfeinert mit frischen Basilikum Pesto und Pinienkernen

Zutaten:

Nudeln gekocht
500 Gramm
Rucola
125 Gramm
Basilikum Pesto
1 Becher
Cherrytomaten
250 Gramm
Getrocknete Tomatenfilets (in Öl)
1 Dose
Basilikum
1 Bund
Knoblauchzehe
1 Stück
Pinienkerne
50 Gramm
Meersalz (Fleur de sel)
3 Prise
Schwarzer Pfeffer
3 Prise

Zubereitung:

Die Nudeln (Penne) bissfest kochen und in eine Schüssel geben
Während dessen die Pinienkerne in einer Pfanne rösten
Die Cherrytomaten vierteln und die Tomatenfilets in Stücke schneiden
Den Rucola, den Knoblauch und den Basilikum klein zerhacken
Alle Zutaten miteinander vermischen und mit dem Salz und dem Pfeffer abschmecken
Wunschkräuter können gerne noch hinzugegeben werden