Drucken beenden Rezept drucken A+ A- Undo all

Saftiges Zwiebelgulasch, einfach und lecker

Zutaten:

Gulasch gemischt Schwein und Rind
500 Gramm
Zwiebel
500 Gramm
Fleischbrühe
300 Milliliter
Neutrales Öl
4 Esslöffel
Salz
2 Prise
Paprikapulver edelsüß
4 Prise

Zubereitung:

Saftiges Gulasch, simpel und sehr lecker

1. Das Fleisch portionsweise anbraten, FLeisch herausnehmen

2. Die Zwiebeln schälen, grob zerkleinern und in dem Topf* ohne Fleisch kurz anbraten

3. Mit 250 ml Fleischbrühe ablöschen

4. Das Fleisch hinzugeben und ca. 2 Stunden einköcheln lassen bis die Zwiebeln zerfallen sind. Ggfl. noch mit Brühe nachgießen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.

Das Gulasch braucht keinen Binder, da die zerfallenen Zwieblen für Geschmack und Konsistenz sorgen.

Dazu die klassischen Beilagen reichen.