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Sahne – Speck – Zwiebelkuchen mit frischen Kräutern garniert

Zutaten:

Buchweizenmehl
250 Gramm
Milch 3,5%
150 Milliliter
Salz
1 Teelöffel
Feiner Zucker
1 Teelöffel
Trockenhefe
0.5 Stück
Butter
100 Gramm
Weiße Zwiebel
700 Gramm
Eier
2 Stück
Sahne 20%
100 Milliliter
Speck durchwachsen
125 Gramm
Hefeteig
1 Stück

Zubereitung:

Hefeteig nach Anleitung herstellen und ziehen lassen.

Die Zwiebeln würfeln und ca. 10 Minuten schmoren lassen.

Mit Salz abschmecken und mit etwas Zucker leicht karamellisieren und mit Mehl binden.

Den Hefeteig in eine gut geölte Backofenform geben.

Die „abgekühlten“ Zwiebeln mit den Eiern, der Sahne und 2/3 des Specks gut vermengen.

Mit Thymian, Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Masse auf den Teig geben und den restlichen Speck darauf verteilen.
Ein paar Butterflocken darüber gleichmäßig verteilen.

Den Backofen auf 200° Grad Umluft vorheizen und ca. 40 Minuten backen.

Fussnoten:

Mein Tipp !!! Ihr könnt auch Schmad untermischen mit Lauchzwiebeln :-)))