Beenden A+ A- Rückgängig machen

Salat mit Gerste und Mungbohnen

Kategorie:Salat
Küche: Aus aller Welt
25 Minuten
Einfach
Portionen: 2

Zutaten:

Mungobohnen
50 Gramm
Rosenkohl
10 Stück
10 Knollen verwenden !
Spinat
1 Becher
Sonnenblumenkerne
3 Esslöffel
Wasser
150 Milliliter
100 bis 150 ml verwenden !
Bockshornklee
1 Messerspitze
Pfeffer
1 Messerspitze
Chili Pulver
1 Messerspitze
Salz
1 Messerspitze
Gerste
100 Gramm

Zubereitung:

Gerste, Mungobohnen und Rosenkohl garkochen und anschließend abkühlen lassen. Die 10 Rosenkohl-Knollen jeweils halbieren und für ca. 5 Minuten anbraten. Die Sonnenblumenkerne mit dem Wasser und den Gewürzen pürieren bis ein cremiges Dessert entsteht, gegebenfalls noch etwas mehr Wasser hinzufügen. Zum Schluss die Bohnen, den Rosenkohl, den Spinat und die Gerste auschichten und das Dressing darüber geben. Fertig und servieren.