Scaloppine al limone
Zutaten:
Zubereitung:
1) Das Schweinefilet panieren, in dünne Scheiben teilen und diese zwischen Frischhaltefolie flach klopfen. Etwas Pfeffer und Mehl in einem tiefen Teller mischen. Das Fleisch im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abklopfen. 2 EL Butter und ds Öl in einer grossen Pfanne erhitzen. Die Scheiben darin auf beiden Seiten je 2 Min. braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
2) 2 EL Butter in einer Pfanne erhitzen, die Zitronenscheiben darin anbraten und herausnehmen. Wein in Pfanne geben, um die Hälfte einkochen. Brühe und Zitronenscheiben zufügen und ca. 8 Min. köcheln lassen. Zitronensaft, Kapern und 1 EL Petersilie zugeben. Die Sosse mt Salz und Pfeffer würzig abschmecken und über die Schnitzel giessen. Mit 1 EL Petersilie bestreut servieren.
Dazu schmeckt Polenta!