Drucken beenden Rezept drucken A+ A- Undo all

Schafskäse

Zutaten:

Schafskäse
150 Gramm
Cocktail Tomaten
6 Stück
Zwiebel
1 Stück
Schnittlauch
1 Bund
Petersilie
1 Bund
Thymian
2 Zweige
Pfeffer
1 Prise
Meersalz (Fleur de sel)
1 Prise
Baguette
1 Stück
Olivenöl
5 Esslöffel
Rosmarin
2 Zweige
Knoblauchzehe
2 Zehe(n)

Zubereitung:

Schafskäse in eine kleine Auflaufform geben. Olivenöl,Knoblauch, Tomaten, Zwiebel, Thymian und Rosmarin dazu geben. In den Backofen 20 Minuten backen. Bei Umluft 200 Grad.

Nach dem Backen auf einen Teller anrichten mit Salz und buntem Pfeffer aus der Mühle würzen.

Knuspriges Baguette passt super dazu.

Köstlich