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Scharfe Porree-Seelachs-Pfanne

Kategorie:Hauptspeisen
Küche: Deutsch
45 Minuten
Einfach
Portionen: 4

Zutaten:

Paprika, gelb
2 Stück
Paprika, rot
2 Stück
Porree / Lauch
1 Kilogramm
Knoblauchzehe
3 Stück
Olivenöl
3 Esslöffel
Gemüsebrühe
400 Milliliter
Pfefferschoten, eingelegt
150 Gramm
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
Paprikapulver edelsüß
1 Prise
Seelachs Filets
600 Gramm

Zubereitung:

Porree putzen und die Außenblätter, das Grün und die Wurzel entfernen. Dann waschen und in feine Ringe schneiden.

Paprika halbieren, entkernen und in Streifen schneiden.

Knoblauch schälen und fein würfeln.

Öl in einem großen Topf* oder Pfanne erhitzen. Porree, Paprika und Knoblauch hinzufügen und unter Rühren anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

Dann die Gemüsebrühe hinzufügen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.

Die Pfefferschoten abtropfen lassen.

Das Fischfilet abspülen, trockentupfen und in ca. 2 cm große Würfel schneiden.

Nun die Pfefferschoten und das Fischfilet zu dem Gemüse geben. Vorsichtig unterrühren und ca. 5 Minuten mitgaren lassen.

Nach Geschmack nachwürzen.