Beenden A+ A- Rückgängig machen

Scharfe Süßkartoffeln aus dem Wok

Kategorie:Beilagen
Küche: Deutsch
35 Minuten
Einfach
Portionen: 4

Zutaten:

Chilischote
2 Stück
Schalotten
4 Stück
Süßkartoffeln
1 Kilogramm
Knoblauchzehe
3 Stück
Koriander frisch
0.5 Bund
Salz
1 Prise
Erdnussöl
4 Esslöffel

Zubereitung:

Die Süßkartoffeln schälen, abspülen und in kleine Würfel schneiden.

Knoblauch kleinschneiden.

Chilischoten entkernen, abspülen, Schalotten abspülen und in Ringe schneiden.

Das Erdnussöl in einem Wok erhitzen.

Zuerst die Kartoffelwürfel in dem Öl anbraten. Nach ca. 5 Minuten den Knoblauch, Chili, Schalotten und etwas Salz verrühren und nochmals ein paar Minuten anbraten.

Zum Schluss den Koriander abspülen, die Blätter abzupfen und fein schneiden. Dann unter die Kartoffeln heben.

Fussnoten:

Passt sehr gut zu Fleisch.