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Scharfes Hähnchenragout

Zutaten:

Rote Zwiebeln
2 Stück
Knoblauchzehe
4 Zehe(n)
Chilischote
2 Stück
Cherrytomaten
500 Gramm
Thymian
4 Zweige
Olivenöl
2 Esslöffel
Kurkuma
1 Prise
Brauner Zucker
2 Esslöffel
Rotweinessig
50 Milliliter
Zitrone
1 Stück
Hähnchenbrustfilet
800 Gramm
Pfeffer
1 Prise
Salz
1 Prise

Zubereitung:

1) Zwiebeln, Knoblauch und Chilis im Öl ca. 3 Minuten andünsten. Mit Kurkuma würzen. Tomaten, Thymian und Zucker zufügen. Essig und 150 ml Wasser zugießen. Zugedeckt 15 bis 20 Minuten köcheln lassen.

2) Zitrone waschen halbieren und in Scheiben schneiden. Filet trocken tupfen und in 2 bis 3 cm grosse Würfel schneiden. Beides zu den Tomaten geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und weitere ca. 15 Minuten garen.

Als Beilage empfehle ich Reis.