Beenden A+ A- Rückgängig machen

Schinkennudeln

Kategorie:Hauptspeisen
Küche: Deutsch
20 Minuten
Einfach
Portionen: 2

Zutaten:

Nudeln, Eierteigware roh
250 Gramm
Emmentaler Käse
125 Gramm
Salz
2 Prise
Pfeffer
2 Prise
Schinken
250 Gramm
Sonnenblumenöl
3 Esslöffel

Zubereitung:

Topf* mit Wasser erhitzen mit etwas Salz .Sobald das Wasser kocht die Nudeln hineingeben und nach Packungsanweisung kochen ca 10 minuten.

In der Zwischenzeit den Schinken würfeln und in einer Pfanne mit erhitzten Öl anbraten .Sobald die Nudeln fertig sind diese absieben und das Wasser vom Topf* abschütten und darin die Nudeln und den Schinken mischen und nach belieben würzen.Nochmal kurz kochen lassen und nun kann nochmal abgeschmeckt werden und angerichtet .Darüber etwas Käse streuen oder je was ihr mögt und schon kann serviert werden .