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Schmackhafte Tagliatelle mit Garnelen

Zutaten:

Tagliatelle frisch
250 Gramm
Alternativ auch andere Pasta wählen
Cocktail Garnelen
250 Gramm
Küchenfertig aus der Tiefkühlung
Kräuterfrischkäse
150 Gramm
Knoblauchzehe
3 Stück
Cocktail Tomaten
200 Gramm
Salz
2 Prise
Pfeffer
2 Prise
Dill
1 Esslöffel
Geriebener Gratin und Pizzakäse
100 Gramm
Kräuter der Provence
1 Esslöffel
Olivenöl
1 Esslöffel

Zubereitung:

Dieses leckere Pastagericht bereitet sich fast von alleine zu.

Die frischen Tagliatelle können durch jede Pasta ersetzt werden. Bei Trockennudeln die doppelte Menge nehmen.

1 .Backofen auf 180 ° C Ober- Unterhitze vorheizen

2.eine Auflaufform mit dem Olivenöl einreiben, den Frischkäse mittig in der Auflaufform platzieren.

3.Die Coktailtomaten waschen und  um den Käse legen, Knoblauch schälen, bisschen zerkleinern und bei den Tomaten verteilen.

4 . Die tiefgekühlten Garnelen dazu, alle Zutaten liegen um den  Frischkäse.

5. Ca. 25 – 30 min in dem Backofen garen.

6. Zwischenzeitlich  Pasta aufsetzen, kochen, abgießen und in die Auflaufform geben, Kräuter dazu, vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ggfl. bisschen Nudelwasser abfangen, damit das Gericht saftig bleibt.

7. Den geriebenen Käse darüber verteilen und noch mal ca. 15 min. weiter backen bis der Käse goldbraun wird.

8. In der Auflaufform vermischen, je nach Geschmack mit Dill verfeinern und genießen