Schmackhafte Tagliatelle mit Garnelen
Zutaten:
Zubereitung:
Dieses leckere Pastagericht bereitet sich fast von alleine zu.
Die frischen Tagliatelle können durch jede Pasta ersetzt werden. Bei Trockennudeln die doppelte Menge nehmen.
1 .Backofen auf 180 ° C Ober- Unterhitze vorheizen
2.eine Auflaufform mit dem Olivenöl einreiben, den Frischkäse mittig in der Auflaufform platzieren.
3.Die Coktailtomaten waschen und um den Käse legen, Knoblauch schälen, bisschen zerkleinern und bei den Tomaten verteilen.
4 . Die tiefgekühlten Garnelen dazu, alle Zutaten liegen um den Frischkäse.
5. Ca. 25 – 30 min in dem Backofen garen.
6. Zwischenzeitlich Pasta aufsetzen, kochen, abgießen und in die Auflaufform geben, Kräuter dazu, vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ggfl. bisschen Nudelwasser abfangen, damit das Gericht saftig bleibt.
7. Den geriebenen Käse darüber verteilen und noch mal ca. 15 min. weiter backen bis der Käse goldbraun wird.
8. In der Auflaufform vermischen, je nach Geschmack mit Dill verfeinern und genießen